Не обижайте никогда любовь...

Ирина Косыгина
Не обижайте никогда Любовь...
Она в груди,как Серафим пылает!
Камень бросишь ты,один,другой...
И боль с небес меня пронзает!

Грудь разворочена,в крови!
И горько плачу я в ночи...
Одна,как зверь в пустыне вою,
Свои страдания не скрою.

Любовь слепа бывает...
Разве вы не знали?
Она,как осы жалит,
Когда,кого ты любишь,отвергает.

Ко мне спустился Серафим Пылающий,
Все и про всех посланник знающий.
Мне имя дал он Серафима,
Хранительница Сердца.

Любовь пылает,как огонь в груди,
Молитва произносится в ночи,
Что человек все ж человеку Радость,
В этом его Святость.