Весеннее

Аксинья Денисова
В молчаньи, в тишине поболе красоты, чем в миллионе слов.
В журчании ручья, в дыхании цветов слышна сама любовь.
Твоя ладонь касается моей - улыбка расцвела.
Какая нега и какой покой. Весна, я так тебя ждала!