Испепеляющих желаний...

Светлана Ахунова
Испепеляющих желаний
моя душа шальная просит
То в зимний холод окунает,
то к небесам меня возносит
И я на грани до соблазна
включаю разум до предела
Как будто чувствуя опасность
шаг делаю назад несмело
И снова становлюсь игрушкой
своей души неугомонной
И каждый раз взрывая чувства
Я подхожу к черте условной
А там,за той чертой заветной
Быть может боль или ненастье..
А может там,в порывах ветра
И затерялось моё счастье..