Сверкает в небе месяц звонкий...

Александр Кокая
Сверкает в небе месяц звонкий.
И серп его на диво тонкий,
В вечерних сумерках блестит.
И пелены небесной нити.
Явились из своих укрытий.
Пространство метеор чертит.
И звезд почетный легион,
Ночной усеял небосклон.
Творца величественный трон.
И завораживает взор,
На фоне изумрудных гор.
Безумно сказочный узор.
И движет всем один закон...
                2014г.