Пока...

Рождённый Рифмой
П    О    К    А…

(рецензия  на  стихотворение
«МЫСЛИ  ВСЛУХ…О  ПОЭЗИИ»
Павла  Попова)

http://www.stihi.ru/2014/09/16/8598

Поэзия - как шквал или волна
Захлёстывает пеной с головою -
Из пены возрождается Она,
Готовая поэта взять с собою,

Из мира бренного подальше увести
И тайну нашептать ему на ушко -
Из слов обычных сложатся стихи
Пока поэт с прекрасной девой дружит -

Пока вне мира проживает он -
Пока он здесь и там одновременно -
Пока в поэзию и Музу он влюблён,
Напишет лучший стих он непременно!

17. 09. 2014г.