Прайдовое

Елена Несветайлова
Хищный гортанный рык, желтый песчаный взгляд,
Сабельно-острый клык, в холке - искры заряд...
Мягкая поступь лап - перед прыжком приник.
Лживая мягость.

Слаб?
Зверь мой, тебя знобит?

Я для тебя всего дикого прайда львица.
В гриве твоей тепло.
В травах затихла птица.

Прыгай же, дикий зверь! Прыгай, пока готова.
Ты надо мною тень. Я для тебя - основа.

Можешь, возьми клыком.
Нет - запускаю когти!

Прерия рвёт клинком.
Хочешь, огложешь кости?

Можешь,
Владей и бди.

Брошу - уйду на охоту.


Зубно за холку - спи...

Мышечно - за работу!