Собачий вальс

Елена Сиренка
***
Утро, иду  на работу по парку,
Вижу- мужчина, красив как Делон…,
Сучке лохматой  бросает он   палку,
Мчится  за нею собачка   в разгон.
***
Ушки по ветру,  смешна, тупорыла,
Палку схватила, ворчит, и грызет,
А про хозяина словно забыла,
Не выполняет команду «апорт».
***
Я прохожу рядом с ним, как в горячке,
Чувствую кожей его феромон,
«Ведь  повезло же какой-то собачке…»
Плачет во мне  сексуальный гормон.
***
Слышу, её он  журит хрипловато,
Голос  ласкает мне спину тепло,
Сердце в груди «Вальс собачий» стаккато,
Быстро  сыграло… и дальше пошло.