Время лечит

Аксинья Денисова
Мое израненное сердце
    Ты держишь в ладонях,
        Ты греешь своим дыханьем.

Я боюсь спугнуть
    Это новое чувство.
        Так странно.

Мне казалось:
    Ты меня избегаешь,
        Но нет! ты идешь навстречу.

Мы создаем
    Правила новой игры.
        Все-таки время лечит…