Жить и петь

Аксинья Денисова
Когда оглянешься назад,
Увидишь жизнь уже прошла.
Обида от былых утрат
Давно на сердце зажила.

Поймешь, что надо жизнь прожить,
Чтобы потом не пожалеть,
Что гордо нужно флаг нести,
Что звонко нужно песни петь.

Что нужно яркий след оставить
На судьбах остальных людей,
Но чтобы мир других представить, -
Живи реальностью своей.

(1996, декабрь)
Мне было 13 лет... о чем я думала в 13 лет?!)