конверты

Времени Мот
Что написать тебе в письме?
Лето кончается в этот миг.
Сложно так взять и открыть тебе
Святость домовых книг.

Я, предположим, тебе в стихах
Новых знакомых Я встретил в нем.
"Чувствуешь, близ Вавилона врат
Белых царей будут жечь огнём."

После дождя под одной горой
С ними мы долго играли в мяч.
"Помни, отец, что одной весной
Долг заберет и твоих ребят".

Что написать тебе в письме?
Строчки кончаются, слышен крик.
Каждому хочется быть в игре.
Лишь бы не видеть пик.