Романтик-идиот

Майя Залевски
Без боли и без шума
Ты ушла. К другому
К принцу на машине,
С розами в корзине.

Да, я недостоин,
Да, я не сберег
Не файтер я, не воин,
Романтик-идиот.

Жалеть?Я не жалею
Я очень даже рад
Лицо твое увидев,
Узнал, кто виноват

Да, век-то 21-ый
Давно пора понять,
Где прячется добрая фея
А где паршивая бл*дь.