А давай мы вернем все назад

Антон Токарев Ал
А давай мы вернем все назад
Где не знал я тебя настоящей
Где не видел твои я глаза
Где мы жили мечтою пьянящей

Где твой замок средь горных хребтов
Где спасал я тебя от дракона
И потом на просторе лугов
Всю в цветах целовал беспардонно

Вдохновляя меня красотой
Ты вплетала мне в волосы ландыш
Наслаждался твоей простотой
И где завтра мы будем неважно

Лишь бы рядом и только на веки
Каждый день провожая закат
И пусть времени бурные реки
Наш союз от разлук оградят

Ты сожми мою руку по крепче
Пусть и зная что это лишь сон
В нашем мире всегда будет легче
Чем давящий на гроб чернозем

Оказалось что я не готов заплатить
За всю правду такою ценою
Лучше слепо до смерти друг друга любить
Чем от знаний оставить в покое