Вы в поиске...

Тошка Готкина
... И Вам уже не интересны
Вагоны мыслей, тонны суеты,
Чужие дикие нарциссы
И ощущенья полной пустоты.

Вам творчество одно лишь в пору.
За ним идете, даже под дождем.
Вам не за чем стремиться в гору -
Она давно сменилась на пролом.

Вы в поиске, от этого и мир чудесен,
И солнце разрешает плыть мечте.
В сознании того, что поиск бесконечен
Уйдете Вы... оставив плавать мне...