Безликое

Борьба Безумия
Не депрессия. Не апатия.
Состояние непонятное.
Просто пылью покрылась мантия
И тоска во мне необъятная.

Не апатия. Не депрессия.
И до боли в груди не дышится
Безразличие и агрессия.
Не рисуется и не пишется.

Равнодушие и презрение.
Не могу найти равновесия.
Сновидений и муз затмение,
Чувств и мыслей моих диверсия.