Пустой звук

Кузмичь
Слова доносят пустой звук
Покуда восприятие закрыто
Не важно сколько смысла, высоты залито
В ответ услышишь опусканье рук
 
Искусство слушать а не слышать
Дано не каждому, поверь
Можно держать на трёх засовах дверь
Всю жизнь скитаясь тенью мыши
 
Спускайся глубоко, живи как хочешь
Туда, где неприятно, больно, трудно не ходи
Пусть будут лёгкими твои пути
Прохладной тёмной и безлюдной ночи