А может это просто сны..

Румата Талентосо Де Доадор
А может это сны..просто сны..
Может нам приснилась наша жизнь
Может быть расколются мечты и ты проснешься

А может быть и не было меня
А может я всего лишь твоя мечта
И ты однажды раскроешь глаза и ужаснешься

Целая жизнь пролетела во сне,
Скользя, как тени на стене,
В зоне комфорта..

И вот стоишь у последней черты
Как дым рассеялись мечты
И проступает из пустоты
Ухмылка чёрта..

Не жди последней черты - проснись
Так быстро пролетает жизнь
Не спи, со сном своим борись
И у поверхности держись

За каждый миг благодарю
Свою тернистую судьбу
И даже если испарюсь, когда проснешься
Мой сон наполнен до краев
Переживаниями вновь
К истокам, где взросла любовь, мы все вернемся..