С днём рождения, Мама

Александр Сойферман
Вновь подходит май к исходу,
И готовится душа.
От рожденья, год от года,
В яркий день и непогоду
Ждём его мы с нетерпеньем.
И в последний день весенний
Мы с сестричкой неспеша

Начинаем думать вместе:
Как поздравить, что дарить?
Чтоб без пафоса и лести,
От души, от сердца, с честью,
Чтоб с любовью и вниманьем
И от наших лиц сияньем
Этот день смогли залить.

Поздравляем, поздравляем,
Радости предела нет.
Мы желаем, мы желаем,
Мы тебе одной желаем
Всё, что можно в мире этом,
Что теплее, ярче света:

Детскую любовь, вниманье,
Много добрых, долгих лет.
Мамочка родная! Мама!
С Днём рожденья,
                с Днём рожденья!

С днём счастливым. лучшим самым
Поздравляем тебя, Мама!
Долголетия, везенья,
Обожанья, уваженья.

Мама, Мамочка, родная,
С Днём рожденья,
                с Днём рожденья!

02.05.12