Про холм или храм?

Владимир Иванцов
Я знаю, что на границе Литвы и Калининградской области есть такой холм. Но я написал про храм. А может быть это действительно так? Может быть необязательно обрамлять его стенами?
А есть ли там православные кресты?

Я знаю, в Шауляе есть свой храм,
Куда приносят все свои кресты.
Но крест свой я вам не отдам,
Поступки, помыслы всегда мои чисты.

Нательный крест, что подарила мать,
Я никому не смог бы и отдать.
Мне не в чем каяться, я проживу свой век,
Быть может меньше, я всё ж человек.

         17.09.2014