Душа болит...

Азарова Ольга Вишня
Душа  болит… 
Вы  спросите : - душа?
Всё  выдумки  и  нет  такого  вовсе.
Но  каждому  даётся, что  попросит,
Когда  рождён…  и  сделать  нужно  шаг,
Но  в  сторону  от  счастья  нас  уносит.

Щенком  незрячим  просто  рождены.
Не  слышим  ангелов, которые  так  близко.
Когда  уйдем, останется  записка,
Что  был  лишь  шаг  до  счастья  от  сумы.
Не  выбрали… потухла  жизни  искра.

Мы  виноваты  в  том, что  нет  внутри
Тепла  простого, деньги  правят  балом.
Как  хочется   прожить  свой  путь  сначала,
Но  не  судьба…  душа  опять  болит.
И  мысли  жизни  снова  ходят  в  алом.

Внутри  болит  и  жжёт,  который  день.
Сомненья  угли - нужно  ли  всё  это.
Зачем  смотреть  на  новые  рассветы,
Когда   у  сердца  бродит  болью  тень,
И  не  найти  счастливого  сюжета.