про молоко, город и не только...

Надежда Малышкина
кто-то сегодня разлил молоко
в виде тумана у самого дома
и виновато лежит за углом
 утро
прикинувшись недотрогой
а по проспектам  плывут  корабли
с флагами-фарами словно надеясь
что не  утонут в молочной реке
и доберутся  удачно  до цели
прохожие смахивают  на марсиан
передвигаются поодиночке
руки уютно впихнулись в  карман
карма с утра - молоко на дороге
верить  приметам  так  быть дождю
если не верить  то будет солнце
город  рад и  спешит к октябрю
который  добавит румян и морозца
улицам
лицам  особый шарм
и узелки от шарфов на память
осень  уверенный капитан
ведет корабль в зимнюю гавань