А я к твоей руке

Женщина-Аттракцион
... А я к твоей руке
Готова хоть сейчас припасть губами
И целовать рисунок путаный страниц
Твоей прошедшей жизни и дорог,
Перед тобой лежащих, и у ног
Твоих бежать, что верный пес, и вновь
Дарить тебе заботу и любовь,
Но снова ты захлопываешь двери,
И снова мне Надеяться и Верить
В Тебя, в Любовь и Счастье.
Я смогу.