И сбылось, что хотел я, с тобой

Волков Константин
Загулял бы с тобой
до звезды заревой,
буря пУсть, дождь шумит
и гроза!..
Ты очами блестишь, 
и меня бередишь,
живчик любенький мой,
Егоза!

Мне с тобой хорошо
и в душе так легко,
всё сливается
в радости миг!..
Счастье бьётся в душе -
жизнь моя в Малыше!
Да, мечту я с тобою
достиг!