Сердце не вырвать, любовь не отнять... 1

Хелленка Стар
Нежно... Пытливо, смотрит на фото.
Дрожью внутри отзывается что-то.
Он уж не молод и много потерь.
Страшно! Но, все же! Надежды есть тень.  

Да!  Он решился. Тряхнул стариной.
Чувства все вспомнил, забыл он покой.
Нежные письма искали ответ.
Как он боялся в ответ слышать НЕТ.  

Бедный влюбленый письмо отослал.
Замерло все, так ответа он ждал.
Милая женщина, как он польщен,
ОтозвалАсь и спросила Как он?  

Нежный роман начинается в письмах.
Легкость в словах, летящие мысли.
Оба моложе, счастливее стали.
Узы любви запеклись тверже стали.  

Встреча назначена. Оба на взводе.
Нервы струной. Он ждет в переходе.
Как?...... Ты? ?.............( Жена моя бывшая? )
-Здравствуй Володя...
-А фото?
 -Другое...Стеснялась я что-то...