Я его больше... Он меня, знаю...

Музыка Души
Я совершаю "внезапно"...
Он - остаётся "в дороге"...
Эти проклятые "завтра",
приумножают тревоги...
Я - безраздельно "всецела"...
Он - преждевременно "мыслим"...
Это простое "хотела"
из закипающих мыслей...
Звук тишины на мобильном
напоминает,  что осень...

Я его больше,  чем сильно...
Он меня,  знаю,  что очень...

17.09.2014