Лист белоснежной бумаги...

Наринэ Бабаджанян
Лист белоснежной бумаги...
О нас с тобою пишу
Сказочно-лживые саги,
Но надежды себя не лишу...

В жизни другой будем вместе,
Если в этой не суждено...
Окажемся мы в нужном месте,
Как логической цепи звено

Сплету мои пальцы с твоими,
Почувствую сердца тепло...
И с чувствами неземными
Окутаю лаской всего...