Без тебя в сети

Александр Сойферман
Тебя нет. Огонёк не горит...
Без тебя интернет
Вымирает и спит.

Без тебя сеть пуста,
Холодна и безлюдна,
И вокруг пустота.
Без тебя стало трудно!

Миллионы людей
Без еды и без сна
В этой сети живут...
Мне важна ты одна.

Паутина тобою
Меня одарила,
И меня ты в себя
Безвозвратно влюбила!

18.04.13