Как всегда

Каспар Шлих
за горизонт уходит вторник
потом за ним уйдёт среда
всё как бог на душу положит
всё будет как бы...
как всегда

употребляй - работай - сдохни
не будет толку всё равно
за что Владимир ни возьмётся
всё превращается в говно

а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
мы думали что дядя шутит
а дядя вовсе не шутил

попеременно -
будет жопа
за нею -
красная елда
всё как бог на душу положит
всё будет как бы...
как всегда