Все хорошее

Ольга Карамель Литвин
Я по крупицам собирала в себе хорошее…
Бывала паинькой, не лицемерила.
Да только, видимо, судьба безбожная
Во все хорошее уже не верила…

Глядя ехидно на мои старания,
Петарды тырила, готовя взрыв.
А я, как девочка, в своих мечтаниях
Не уследила… допустила срыв…

Да что ж тут странного? И, правда – осень ведь!
Все, как всегда – это мой стандарт!
И зареветь, да давненько бросила…
Теперь уходит еще азарт.

И как-то пусто, без эмоций голодно...
И тонна дыма вновь под потолок.
К чертям хорошее!!! Мне очень холодно!
Завис над сердцем навесной замок…