эта осень мне вскружила голову..

Галя Ковнер
Эта осень мне  с утра вскружила голову,
Юбку покороче и повыше каблуки
Я одену, и плевать на  чьи-то домыслы,
От бедра  походочкой  шаги мои  легки...

Ах, зачем ты, Осень, волосы мне спутала?
Заблудились листья в чёлке набекрень,
Слабость мне прости мою -она минутная,
Я не плачу,плачет твой дождливый день...

В день такой же, помнишь, небо брови хмурило?
И дыханьем руки  тот, кто дорог мне, согрел,
В тонком платье ты в тени  двора дежурила,
Берегла от взглядов лишних пламя наших тел...

Сердца  робкий стук бежит за дробью туфелек,
По булыжной, в листьях хрупких,мостовой,
Мы гуляли,взявшись за руки, до самых сумерек,
С  моей Осенью,и мысленно..с моей Москвой...