жить этой осенью

Ольга Ретюнских
В нашем сегодня нет никаких вопросов. Ставки ва-банк. Разыграем на чёт и нечет. Я ничего не знаю про эту осень. Жизнь мне кидает покер и дарит встречи.

Можно с тобой тягаться на этом ринге. Но почему-то тебе расстилаюсь шелком. В этом заранее проигранном поединке я уступаю силе с глазами волка.

Пей меня, сонную. Выбрось меня за грани. Я в темноте наощупь найду дорогу. Знаешь, я раньше часто стирала память. Ну а теперь доверяюсь судьбе и богу.

Можешь меня любить, то греша, то каясь. Крепко держать, рассветами выдыхая. Я воскресаю утром и просыпаюсь. Чувственная. Открытая. И живая.