Сыну - 15!

Алина Ставропулос
Сегодня сыну
- Пятнадцать
И всё у него -
Впереди!

Всегда ему жизнь
- Будет яркой,
Наполненной
Счастья, любви!

Людей повстречает
- Хороших
И верных друзей
- Обретёт,

Но главное -
Он Человеком,
Далекий свой путь
Пусть пройдет!


17 сентября 2014 года