Я окроплю слезами память

Мамина Татьяна
Присяду в твоё кресло,Мама,
и тихо в память окунусь
Где ты со мной всегда,упрямо ,
моя пожизненная грусть !
Я добрый взгляд твой вспоминаю,
улыбку нежную.и страх
уходит прочь, но ,обнимаю
тебя лишь только в вечных снах.
Я помню,каждый Божий вечер:
ты в кресле , я с тобой и мы
минуты в счастье коратали.. вечен
тогда казался миг ...и ты
учила шить , красивой вязке
на спицах , да узор крючком...
Я помню  всё и будто в сказке
мне детство машет вновь крылом.
А время проведённое на кухне ?
Мамуля , так мне не хватает тех бесед!
Что кажется - мир подо мною рухнет,
подмытый слёзными ручьями из тоски и бед...
Я помню брата и уход его...как страшно
тогда мне было , но, я не одна !
была с тобой , друг друга мы отважно
тянули вверх..сейчас лишь боль и тьма.
Я помолюсь и к вам с цветами
приду , любимые мои.
Туда , куда следом за дождями ,
мой брат с Мамулечкой ушли
Я окроплю слезами место ,
где ваш теперь навеки дом.
Помню,скорблю о вас - навечно !
Но в памяти мы навсегда втроём !