Лия. душа с душою говорит

Лысенко Ангелина Леди Лия
душа с душою говорит...
летит, как мотылек на свет.
и лучше в мире тебя нет,
душа с душою говорит...

душа с душою говорит...
и рифмой сложен робких стих.
поэт с пером в руке притих,
душа с душою говорит...

осенний блюз так ярко тих,
слетает музыкой листок.
в сердечко радугой мосток...
душа с душою говорит...