Для счастья нужно не так уж много...

Артур Наумов
Любовь и нежность (любви сестрица),
и Дух (их братец, что сердцем свят) -
за маской блуда не прячут лица
и не стучатся ко всем подряд!
Но, словно в сказке,  благая птица,
что, не сгорая, горит огнём -
в душе влюблённой зажжёт зарницу
и станет ночью светло, как днём!

И станет сердце ключом горячим...
душа, как небо, средь тихих звёзд...
прозреет, вскрикнув, слепец незрячий...
и соловьём вдруг зальётся клёст...
ты осознаешь: легко быть Богом,
когда Любовью твой Дух крещён...
для счастья нужно не так уж много:
прощать и помнить, что ты - прощён!