где истина?

Андрей Локи
А где найти ее, скажи мне,
Спросил у Жизни, погодя.
Смеясь ответила она - в вине
Тем временем на трон всходя.

Спросил у рыбы что мне делать
И где искать мне истину, ответь.
Ртом похлопав, не дав ответ
Она скрылась. И, привет.

Глядел я долго в небеса
Быть, может там ответ найду?
Но, небосвод молчал. Из леса
Послышались шаги. А я бегу!

Умчался к речке я как ветер.
Нельзя вопросы такие задавать.
Будь тих, спокоен, весел
Тогда ты сможешь и внуков покачать.