Всегда скучаю...

Алёку
Всегда скучаю по тебе.
Почуяв сердцем
       лёгкий вздох,
улыбкой трону невзначай.
И ты, смутившись,
       тупишь взор.

Не виделись с тобою год?
Тащился черепахой
       день.
Мы изменить не в силах срок
разлуки. Мыслей гоним
       тень.

Готовит общество бойкот
надеждам. Сплетни
       тут и там.
Слетает с губ догадок кознь
наперекор
       разлучных драм.

Нам не встречаться тяжело.
А триста шестьдесят пять
       дней
кто добровольно вырвет? Вон?
Любви бушующей
       сирень.

Мне без тебя и день, как ночь.
Жизнь, словно
       сонная река.
И нетерпение невмочь
прикосновение
       тебя…

17 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но