Игра с огнём

Славская Юлия
Азарт по венам, я вновь в игру,
Ищу губами твои капризы,
По волчьим тропам себя гоню,
Для одержимых закон не писан.

Твой запах - жажда, сплошной амок,
Погоня дразнит сильней желанья,
Настигну к ночи. Всё знает Волк,
И жертву ждёт на любви закланье.

Дыханье жаркое вскользь виска,
Игра с огнём наш взаимный случай,
Но из души ты не выпускал,
Ту, что была бесконечно лучшей.

И сердце примет, как божий дар,
Твоих клыков поцелуй саднящий,
У страсти нет рычага "стоп кран",
Ты был охотник, сейчас молящий.

Победный вой завершит обряд,
В канат сплетая две параллели,
Попавший в кровь при укусах яд,
Достиг своей обоюдной цели.

Волк не меняет своё нутро,
И только взгляд ненасытной искрой,
Что ж, начинаем игру с ZERO,
Всади мне в душу свой новый выстрел.

21.09.2013