Мне важно, какие у него руки

Таня Руковец
Мне важно, какие у него руки.
Надёжные и сильные,
Чтобы крепко держали
меня ночами зимними
И не допустили разлуки.

Мне важно, какие у него плечи.
Теплые и уютные.
Голову к ним прислонить
в минуту трудную,
И стало бы легче.

Мне важно, какой у него голос.
Бархатный и низкий.
На звуки его буду идти,
как киска,
Перешагивая чёрные полосы.

Мне важно, какое у него сердце.
Чистое и открытое.
Не заполненное стеклами битыми.
Оно будет звучать
с моим сердцем
с интервалом не больше терции,
или вообще в унисон.
Сон.

17.09.2014