Мы душу открываем только тем

Нина Павлова 24
Мы душу открываем только тем
Кто любит нас, а не воюет с нами.
Нельзя любовь сорвать штыком
Не грязным ртом, не грязными руками.
Мы отворяем двери только тем
Кому мы сами доверяем,
И не откроем никогда,
Кто нас за ними проклинает.