Я не люблю...

Владимир Гревцев
Я не люблю смотреть в глаза,
Которые полны коварства!
Или пресыщенного чванства...
В тот миг мне так мила слеза
Счастливой от любви девчонки,
Что робкая стоит в сторонке!..
А ведь была, как егоза.
2003г.