Ангелы

Валя Шопорова
Посвящается всем Ангелам...

Той, которая сейчас плачет
Знаешь, кто-то плачет вместе с тобой
Та, которой сейчас больно
Кто-то хочет забрать твою боль

Кто-то хочет забрать твои страхи
И считать их, впредь, своими
Кто-то очень ждёт тебя, знай же
Для кого-то ты любимая

Кто-то просыпается, когда ты кричишь
И нежной рукой даёт успокоение
Кто-то на счастье твоё, пусть даже не с ним
Дарит своё благословление

Кто-то молится за тебя в стенах церкви
И в те моменты, когда особенно тяжко
Перед сном, на коленях у постели
Просит Бога отогнать твои тяготы

Кто-то готов отдать жизнь за тебя, не раздумывая
И забрать все страдания твои на свою долю
Кто-то за жизнь твою, в будущем, счастливую
Против всего мира пойдёт войною

Кто-то услышит твой безмолвный крик
Когда отвернутся все близкие люди
Будет погибать, тихо, от боли
Но твой сон - святость и он тебя не разбудит
 
Он тот, чью руку ты почувствуешь рядом
Когда ногами упрёшься ты в дно
Для него - ты лучший подарок
От не променяет тебя ни на кого!

Он тот, чей голос услышишь ты сердцем
Когда, казалось бы, нечего больше терять
Он один, из толпы, пришедших зевак
Надрываясь "не прыгай!" будет кричать!

Если понадобится, пойдёт войной против неба
Никому не отдаст, даже Господу Богу!
Если, ты вдруг, заплутаешь во тьме
Он вырвет себе сердце и осветит дорогу

Все твои шрамы на его теле стигматами
Не делай же больно, тому, кем любим!
Он готов за грехи все твои нести кару
Он готов умереть за тебя в любой миг

И, если, ты вдруг сорвёшься с края
Он вырвет крылья свои и отдаст их тебе
Взлетай! Лети! Живи, родная!
А я буду рядом, в шёпоте ветра...

Но за все свои муки, не попросит награды
Высшая цель, чтобы ты просто жила!
Может быть, когда-нибудь, вспомнишь бедолагу
Который отдал жизнь за тебя...

Оглядись по сторонам, он ближе чем рядом
Он молится за тебя по вечерам
Дай же герою засуженную награду
Который боролся, чтобы ты жила

Просто вместе. Просто навеки
Порой Ангелы воплощаются в человеке
Они готовы на войну со всем миром
На губах, как с гимном, с вашим именем...

Той, которая сейчас плачет
Знаешь, кто-то плачет вместе с тобой...

P.S.
Говорят Ангелы среди нас. И, если вам удалось найти своего Ангела, то вы самый счастливый человек. Знайте, когда вам больно, кто-то плачет вместе с вами. Кто-то молится каждый вечер не за себя, а за вас. Осмотритесь, может быть, вы знаете своего Ангела... Задумайтесь, не доходите до края! Ведь он всё ровно вас спасёт! Он отдаст жизнь за вас! И вы всё ровно будете жить, будите счастливы! Горечь этой ситуации лишь в том, что, в таком случае, вы его уже никогда не узнаете...
Берегите своих Ангелов! И любите жизнь! Ведь для кого-то ваша жизнь намного дороже своей.

b.busel
17.09.2014г.
16:04