Не сумела

Юлия Витович
Ты прости, что тебя не сумела я в судьбе своей удержать.
Что с тобою душой заболела.., но повторов не жду опять.
Что в глазах моих чайного цвета ты не видел свою мечту...
Что которое уже лето...приручал, и не смог..не ту...

Ты прости, что рассыпались бусы твоих глупых банальных надежд,
Что ты ждал я скажу тебе: " Нужен...", а глаза покричали: " Нет! "
Я забуду твои уколы прямо в сердце твоих обид...
Ты прости, что тебя любила...
Что меня не любил...Кто простит..?