Напев chanson je ne regrette rien

Борис Гинзбург
Пой же! Шант! Раздирайся, Пиаф! Раздавайся направо-налево!
Жё не регретте рьен!!! Ни о чём не жалею и я.
Вот уж если о чём мог бы я пожалеть, право, - то, что налево
не с такою, как ты, довелось умыкнуться, но я
повторяю: "Ne regrette rien!" Те, кто только - направо - не левы, -
да! - не львы, - кто - направо лишь только нале-
во кто - только, - уж те и тем паче, - не львы...
Столько силы с пластинки простой, допотопной теперь те напевы
в душу вкачивают! Жаль нельзя мне с тобою -
налево, увы!

15 января 1997 года