Лия. послание поэтам

Лысенко Ангелина Леди Лия
Облетают листья пожелтелые.
Дождь смывает прежние мечты.
Падает у ног плодами спелыми
Лето, подарившее стихи.

Музыкою плавной и печальною
Птицы обрамляют небосвод.
И летят в дорогу очень дальнюю,
Чтоб Весны настал скорей черед.

Паутинкой спутаны росистою
На лугах и травы, и цветы.
Словно бы вуалью серебристою
Кто-то всё укрыл,как обронив...

Пусть бегут деньки дождем беседуя,
Пусть сияет сизый небосвод.
А стихи о зимах, и осенние
Нам в Весну откроют новый год.

Вам, поэтам стих мой посвящается!
Ваши строки с Неба снизошли.
Шарик Мира потому вращается,
Чтобы музы снова к  вам пришли!!!

Будоражьте души покаянные.
Сна лишайте тех, кто стал чумным...
Ведь стихи,  как птички первозданные,
В мир летят,чтоб был он чуть иным...