Господи! Гарри Цыганову, авт. Прозы. ру посвящаю

Владимир Молчанов 2
 ...Сколько же я натворил?! Сколько ошибок, сколько заблуждений... Сколько покаяний и... снова "от Диавола". Вот он, край. С чем подошел к нему и что могу представить Тебе?

     Все что во мне намешено - перемешено, всё во мне и со мной. И уже никуда мне не дется от этого. Один раз живём, один раз совершаем, отвечаем, теперь,перед Тобой за всё, сразу!..

  -  А пошто Ты чистеньким решил, вдруг, стать, Володя? Ты, энто што, решил быть праведным не познав неправедное (Привет, друже, Гарри Цыганов)! Ути, какая, Володюшка...
  Все не бросают камень, а он, на тебе, швыряет! Не гоже, Сын мой, не гоже. Зри в корень итожа! Да, я принес меч в Ваши души... Но, только лишь за тем, чтобы, в корне этом самом, Вы сумели отсечь чуждое и наносное, и стать самими собой, каждый на своем краю...

  ...И так до последней капли крови, до последнего дыхания! Будь и Есьмь, и тогда воздастся Тебе. Дорога у всех разная, суть у неё одна.
     Идите, проходите и я жду Вас всех...

 P.S. Эта моя скромная работа сочетается с произведением автора Проза.ру - Гарри Цыгонова: "Вера в Бога, как источник повышенной опасности", в  разделе на его страничке "Крамола", но написана она была до того как я узрел работу Гарри, то есть по итогам ранних прочтений его произведений...