Ты моё открытие

Леонтьева Елена
Куплет 1
Ты моё открытие!
Просто до неприличия
я тебя хочу
за руку вести.
Ты меня прости
только с тобою я могу
быть предельно откровенной.
Лишь для тебя я смогу
быть запредельно беспредельной.

Припев
Но звёзды против нас
и против этих чувств
и словно поезд в раз
с путей съезжает грусть.
И до твоих волос
до рук, до ног, до губ
уже мне не набрать
предела высоту...

Куплет 2
Ты мое открытие
просто до неприличия
я бы любила тебя.
Я бы была для тебя
голая или одетая,
нежная и откровенная,
вечная словно вселенная!
 
Припев
Но звёзды против нас
и против этих чувств
и словно поезд в раз
с путей съезжает грусть.
И до твоих волос
до рук, до ног, до губ
уже мне не набрать
предела высоту...
...  а я тебя люблю.