благослови

Ирина Рыпка
гоп - стоп
молчи моя звезда
мы вышли на дороженьку большую
и я тебя по прежнему ревную
эх не спались
идёт навстречу Бог
наш браунинг игрушка для него
он не ведётся на понты смешные
вообразим что мы совсем блатные
и пуговки брилльянтно-золотые
и фиксы как у царственных особ
чуть отвлеклись
теперь опять
гоп - стоп
Всевышний здравствуй
мы с тобою квиты
благослови же нас
на счастье и любовь
мы дерзкие отважные детишки
потомки тех двоих
из толстой книжки
благослови
и отпусти туда
где наш покой
и домик
у ручья