На чём стоит мир

Александр Лапшов 3
Память, цепкая, держит за руку,
Никуда не сбежать, не уйти!
Но, включив круговую поруку,
Всем друзьям отпускает грехи...

Забываю и подлость, и жадность,
И порой неумение пить,
Упиваясь их образом, жадно,
Я хочу им в стакашки налить!

Разбирайте, друзья, дорогие,
Побыстрее свои стаканЫ!
Вдруг повылезут мысли другие?
Хоть гоню их все прочь, пацаны...

Да и были ли — эти обиды?
С высоты увядаемых лет,
Мне лишь лучики добрые видно,
От больших и красивых планет!

Называлось созвездие — Эра
Молодых и счастливых людей!
А голубая планета Венера,
Вкрапляла девчоночек в ней!

Таких красивых и очень задорных,
Волновавших и душу, и плоть!
Мы чурались всех мыслей зазорных,
Познавая лишь чувство — Любовь!

Да, конечно, мы были живые!
Нас волновали их бёдра и грудь!
Но они для нас были - святые!
Их глаза говорили: - До свадьбы — забудь!

Ой, не буду лукавить, бывали шалавы!
Нас ловившие в сети, дурные, свои...
Только это всё было — лишь ради забавы,
Не маравшие душу подолом Любви...

Секс не грязь! Грязным выглядит тело,
Той, которая всех допускает к нему!
Пацанам же хотелось узнать, а как выглядит дело,
То, которое страсть, вдруг, погасит ему...

Но, не буду об этом. Хитры все девчонки!
Ну, не зря же в капрон наряжались они?!
У парней молодых, так болели печёнки,
Когда ножки девчонок, по почкам ударили им!

Шуток ради, вели, меж собой, пересуды
О друзьях Казановы, знававших немало побед!
Про себя же все думали:- Вот же паскуды!
Загубили девчонку, по младости лет...

Ах, опять я о том же! как же крепко пристало...
Мысль о женщинах голых всё время сквозит...
Не судите за то, невиновен я, право!
Просто мир наш, лукавый, на членах стоит!
17.09.14.
А в чём, собственно говоря, я согрешил? Утверждая это! Мир стоит на ушах, на руках, на ногах, на голове - разве это не члены?!

Александр Лапшов
19:57
Нет, правда! Я уже вижу недовольство на лицах людей: - Фи, хам! Так грубо и вульгарно закончил стих! - .... А чего особенного в моём выражении? Мата нет и в помине! Всё остальное в рамках дозволенного. Женщины же ходят на приём к гинекологам мужчинам? Не отказываются рожать, если роды принимает мужик? Пацаны, на медкомиссии, не протестуют показывать мужские достоинства молоденькому врачу-девушке... В чём же дело? Мир действительно стоит на Любви!!! А в любви принимают участие известные органы, иначе называемые членами организма.... Я тоже смеюсь с Любовью Смирновой, скромнее только: не ха-ха-ха! а, хи-хи-хи!...

    Любовь Смирнова (Григорьева) и 1