Я не хочу тебя терять

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Я не хочу тебя терять
Ты ангел мой, ты мой хранитель
Как я хочу твоею стать
И пригласить в свою обитель.
Признаюсь я, что не могу
Забыть тебя, ты луч надежды.
Вернись ко мне, и ты поймешь
Хочу тебя я, как и прежде:
Тонуть хочу в твоих глазах
Твой взгляд поглубже дна морского,
А утопаю я в слезах,
Ведь не найти как ты такого.
Я за тобою побегу
И где б ты не был,  на край света...
А если надо, то умру!
Лишь только знал бы ты, об этом!

http://www.stihi.ru/avtor/sveta28122013