До сих пор...

Людмила Бубликова
Ты  ушёл.   Мы  стали  чужими.
До  сих  пор  задаюсь  вопросом  -
иль  дожди   нас   разъединили,
или  просто  банальная  осень ...
 
Мы  расстались.   Как  просто.   Чужие.
Вновь  и  вновь  задаюсь  вопросом  -
Что  тогда  мы  не  поделили,
Может  зонт  под  названием   "осень" ...
 
А   жёлтый  лист  снова  кружит  и  кружит .
Что  поделаешь  -   дождь,  осень,  стужа .

                * * *